Sastty染髮劑台灣官網

売上第1位植物染髮時代

Sastty自然派利尻昆布染髮劑|白髮專用、不刺激頭皮也沒有難聞化學藥劑味道

疫情期間不想到處亂跑,減少到餐廳聚餐時間,連染髮也自己來。 Hank媽推薦這一款Sastty自然派利尻昆布染髮劑,是北海道利尻昆布+28種植物成分配方製作,自然派、無添加,非常溫和,不刺激頭皮,也沒有難聞化學藥劑的味道,像我白髮長得很快的,常常染也很可以,白髮也可以染,純天然色素染出亮麗髮色,染後還可保養頭皮,非常適合我跟媽媽一起使用。

染護一次搞定!輕鬆擺脫白髮的困擾 日本Sastty利尻昆布染髮劑

你也和我一樣嗎?平時忙於工作,好不容易回家一趟,就發現爸媽的頭髮越來越白,歲月的痕跡就這樣默默地增長,一點都不饒人。 想幫爸媽染頭髮,成分就成了挑選產品最重要的事情,化學染劑絕對不會是我的首選,加上爸爸因為前陣子癌症完成化療,好不容易開始慢慢長出頭髮,想讓爸爸看起來精氣神一點,就開始尋找植萃的染髮劑。