Sastty染髮劑台灣官網

電話訂購0809-020-101
電話訂購
0809-020-101
開關

田中社長與利尻昆布的邂逅

田中社長與利尻昆布的邂逅

一 次的偶然,田中社長踏入了利尻昆布的世界。社長本身經銷化妝品相關事業,在一次的出差觀光中,來到了北海道利尻島。 海岸邊,居住許多捕撈海產為生的人們,各各頭髮烏黑亮麗、眼睛炯炯有神,見此景象,社長不禁問:「是什麼讓各位的頭髮如此亮麗呢?」
居民回答說「這裡生產一種名為『利尻』的昆布,會不會跟大家每天吃它有關呢…」聽完居民回答後,社長被自己的好奇心驅使, 於是便開始對利尻島上的昆布展開研究與調查,並在心中想著:要如何把這麼天然美妙的物種讓更多人知道呢…? 於是,她想到了,頭髮護理產品的可能性。從此,開啟了田中社長與利尻昆布的邂逅物語。

企劃、研發、製造、品管、銷售

以「人與自然共同諧和」為主要理念,從產品開發到生產、品質管理,全部在自有工廠進行

1998 年創立,從事化妝品委任製造的事業,並屬少數從商品企劃、研發、製造、販賣皆親自接手營管的企業。以「人與自然共同諧和」為主要理念,以開發兼製造自然、無添加的化妝保養品,獲得國內外支持。

一直將客人對產品的安心視為第一優先,從最初的尋找原料,到最終的商品完成出貨,皆由SASTTY一手嚴格控管。並在東京、大阪、京都、福岡等地,皆有商品展售販賣。SASTTY新工廠正值建設期間,與九州大學產學合作,占地面積約4664坪,預計今年2017年完工。目標為開發最先進、最優秀的日本製商品。

企劃、研發、製造、品管、銷售
累積銷量1500萬瓶,日本第一!

染髮的滿意度

除了染髮劑基本擁有的HC染料、鹼性染料外,SASTTY更添加四種天然植物性染料,幫助染完後秀髮的均勻光澤、避免色差,有別於市面上的其他品牌。

溫和不具刺激性

利尻白髮染髮劑不含防腐劑、香料、礦物油,更無使用市售染髮劑中常見的化學染劑。

染髮同時修補受損髮質

與一般平均加入約0至6種的植物萃取物,來幫助修復損傷秀髮的它牌相較之下,利尻白髮染髮劑毫不手軟地加入28種植物精華萃取物,搭配上天然利尻昆布萃取,染出的成果及頭髮質感令其每年深深擄獲廣大消費者的心。

28種純天然植物成份

通過嚴格市場檢驗

販售通路遍及海內外,在日本全國各地均販售中,特別是對進駐商品有嚴格控管的日本生活協同組合聯合會、著名百貨及藥妝店,皆被視為主要進貨的基本商品。海外市場則為美國、英國、韓國、新加坡…等,在對品質要求極為嚴苛的歐洲,利尻白髮染髮劑的銷售成績也非常亮眼。

深獲廣大消費者的心

無論是初次購買、或是長久以來支持的顧客,來自他們的產品感想回函,對SASTTY而言總是最溫暖的回饋。字裡行間填滿感謝的話語外,更代表著一份對產品使用的滿意及信賴。

19年間持之以恆的五大堅持

19年間持之以恆的五大堅持 堅持不添加 堅持最佳改良 堅持安心親膚 堅持親自把關 堅持一條龍