Sastty染髮劑台灣官網

振興活動!貨到付款可以使用振興券

2020/07/14

振興活動!貨到付款可以使用振興券活動說明

活動時間

2020/07/15(三)-12/31(四)

活動對象

Sastty台灣官網會員

活動內容

【振興券付款活動】

1.Sastty會員於Sastty台灣官網消費可使用振興券付款

【振興券付款服務說明】

1.網路下單宅配貨到付款,可以使用振興券支付。除外條件請參閱下列第2.3點
2.宅配貨到付款振興券支付除外項目:商品重量等於大於20公斤,或材積長寬高相加等於大於150公分。
3.不適用ATM
,刷卡,超商付款取貨

4.使用振興券支付不得找零,亦不得換現金且振興券不能破損、背面不能有任何註記。
5.使用振興券紙本之交易,退貨時優先退回振興券紙本。

注意事項

  1. 若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,活動單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。
  2. 消費所購買之商品無付款失敗、訂單取消、退貨、換貨等交易之情事(購買商品超過7日鑑賞期)方列入計算。
  3. Sastty台灣官網保留隨時修改、變更、對本活動之所有事宜做出最終解釋及裁決權, 以及終止本活動的權利;如有任何變更,將公佈於活動網站,恕不再另行通知。